市川富夫 /〔ほか〕共著   -- 講談社 -- 1996.04 -- 21cm -- 195p

資料詳細

タイトル 図解食品衛生学
著者名等 市川富夫 /〔ほか〕共著  
出版 講談社 1996.04
大きさ等 21cm 195p
分類 498.54
件名 食品衛生
要旨 本書は、栄養士、管理栄養士を目指している学生諸氏のためにまとめられたものである。できるだけ図に重きを置きつつ、解説は簡潔に、を心掛けた。
目次 1 食品衛生概論;2 食品と微生物;3 食品の変質;4 食中毒;5 食品と伝染病、寄生虫および衛生動物;6 有害物質による食品の汚染;7 食品添加物
ISBN(13)、ISBN    4-06-139779-6
書誌番号 1196026705
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1196026705

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2576 一般書 利用可 - 2007770599 iLisvirtual