太田静行 /著   -- 幸書房 -- 1996.04 -- 19cm -- 236p

資料詳細

タイトル ぜひ知っておきたい食品商品学
著者名等 太田静行 /著  
出版 幸書房 1996.04
大きさ等 19cm 236p
分類 588
件名 食品
内容 各章末:文献
目次 1 加工食品とは(食品加工の意義と加工食品;加工食品の流通;加工食品の購入);2 種々の加工食品;3 加工食品の品質表示(加工食品の品質表示制度;加工食品の品質表示の例)
ISBN(13)、ISBN    4-7821-0139-2
書誌番号 1196030242
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1196030242

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588/81 一般書 利用可 - 2007840317 iLisvirtual