実用版・オールカラー --
女子栄養大学出版部 -- 1996.11 -- 27cm -- 495p

資料詳細

タイトル 食品図鑑
副書名 実用版・オールカラー
出版 女子栄養大学出版部 1996.11
大きさ等 27cm 495p
分類 596.038
件名 食品-図鑑
注記 科学技術庁資源調査会編『四訂日本食品標準成分表』収載 監修:芹沢正和ほか
目次 穀類;いも類;でんぷん類;砂糖類;油脂類;種実類;豆類;魚介類;獣鳥肉類;野菜類;果実類;きのこ類;海藻類;嗜好飲料類;調味料および香辛料類
ISBN(13)、ISBN    4-7895-5424-4
書誌番号 1196071710
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1196071710

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.0/437 一般書 利用可 館内のみ 2013072704 iLisvirtual
保土ケ谷 公開 Map 参考書 59 児童書 利用可 館内のみ 2008765670 iLisvirtual
港北 公開 Map 参考書 596 一般書 利用可 館内のみ 2008765840 iLisvirtual