広東料理 --
小学館 -- 1997.06 -- 31cm -- 175p

資料詳細

タイトル 新・中国料理大全 3
各巻タイトル 広東料理
出版 小学館 1997.06
大きさ等 31cm 175p
分類 596.22
件名 料理(中国)
注記 監修:中山時子,陳舜臣 取材・解説:木村春子
目次 肉料理;乾貨料理;魚介料理;野味料理;野菜料理・粥;〓盤・前菜;点心;広東の風土と料理;飲茶と点心;中国料理と野味;郷愁を癒す客家菜;エッセイ 技と味;エッセイ 国際化された料理;解説 広東料理;材料別料理名索引
ISBN(13)、ISBN    4-09-680863-6
書誌番号 1197033278
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197033278

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1865 一般書 利用可 - 2011330293 iLisvirtual