横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
新・中国料理大全 3
広東料理 --
小学館 -- 1997.06 -- 31cm -- 175p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
新・中国料理大全 3
各巻タイトル
広東料理
出版
小学館 1997.06
大きさ等
31cm 175p
分類
596.22
件名
料理(中国)
注記
監修:中山時子,陳舜臣 取材・解説:木村春子
目次
肉料理;乾貨料理;魚介料理;野味料理;野菜料理・粥;〓盤・前菜;点心;広東の風土と料理;飲茶と点心;中国料理と野味;郷愁を癒す客家菜;エッセイ 技と味;エッセイ 国際化された料理;解説 広東料理;材料別料理名索引
ISBN(13)、ISBN
4-09-680863-6
書誌番号
1197033278
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197033278
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
596.2/1865
一般書
利用可
-
2011330293
ページの先頭へ