新日本法規出版 -- 1997.09 -- 19cm -- 1155p

資料詳細

タイトル 栄養調理六法 平成10年版
出版 新日本法規出版 1997.09
大きさ等 19cm 1155p
分類 498.54
件名 調理士法 , 食品衛生
注記 監修:厚生省保健医療局地域保健・健康増進栄養課生活習慣病対策室
内容 健康・栄養行政年表:p1143~1152
ISBN(13)、ISBN    4-7882-1247-1
書誌番号 1197062714
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197062714

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/399/1998 一般書 利用可 館内のみ 2012155525 iLisvirtual