音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
栄養調理六法 平成10年版
新日本法規出版 -- 1997.09 -- 19cm -- 1155p
本棚へ
資料詳細
タイトル
栄養調理六法 平成10年版
出版
新日本法規出版 1997.09
大きさ等
19cm 1155p
分類
498.54
件名
調理士法
,
食品衛生
注記
監修:厚生省保健医療局地域保健・健康増進栄養課生活習慣病対策室
内容
健康・栄養行政年表:p1143~1152
ISBN(13)、ISBN
4-7882-1247-1
書誌番号
1197062714
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197062714
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
498.5/399/1998
一般書
利用可
館内のみ
2012155525
ページの先頭へ