柴田書店 -- 1997.12 -- 21cm -- 316p

資料詳細

タイトル 調理と食生活のための食品成分表
出版 柴田書店 1997.12
大きさ等 21cm 316p
分類 498.51
件名 食品 , 栄養
注記 監修:松元文子,浜島教子
要旨 本書は、食品の成分表と共に調理の際に必要な基本的な諸表や、望ましい食生活を実践するために必要な栄養知識を得るための諸表、食品の安全性を考えるための食品添加物表などをコンパクトな一冊にまとめてある。
目次 食品成分表(四訂);栄養のための諸表;食品成分表(五訂~新規食品編);調理のための諸表
ISBN(13)、ISBN    4-388-66059-0
書誌番号 1197080909
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197080909

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2346 一般書 利用可 館内のみ 2012747856 iLisvirtual