横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
調理と食生活のための食品成分表
柴田書店 -- 1997.12 -- 21cm -- 316p
本棚へ
資料詳細
タイトル
調理と食生活のための食品成分表
出版
柴田書店 1997.12
大きさ等
21cm 316p
分類
498.51
件名
食品
,
栄養
注記
監修:松元文子,浜島教子
要旨
本書は、食品の成分表と共に調理の際に必要な基本的な諸表や、望ましい食生活を実践するために必要な栄養知識を得るための諸表、食品の安全性を考えるための食品添加物表などをコンパクトな一冊にまとめてある。
目次
食品成分表(四訂);栄養のための諸表;食品成分表(五訂~新規食品編);調理のための諸表
ISBN(13)、ISBN
4-388-66059-0
書誌番号
1197080909
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197080909
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
498.5/2346
一般書
利用可
館内のみ
2012747856
ページの先頭へ