四訂準拠 --
一橋出版 -- 1998.02 -- 21cm -- 351p

資料詳細

タイトル 新編食品成分表 〔’98〕
副書名 四訂準拠
出版 一橋出版 1998.02
大きさ等 21cm 351p
分類 498.51
件名 食品 , 栄養
注記 科学技術庁資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」準拠 書名は背・表紙による 奥付の書名:食品成分表 監修:神立誠ほか
目次 食品成分表;栄養のための諸表;食品衛生;冷凍食品;調理のための諸表―付・調理実験;食生活と健康
ISBN(13)、ISBN    4-89196-470-7
書誌番号 1198017358
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198017358

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/475/1998 一般書 利用可 館内のみ 2013334040 iLisvirtual