横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
新編食品成分表 〔’98〕
四訂準拠 --
一橋出版 -- 1998.02 -- 21cm -- 351p
本棚へ
資料詳細
タイトル
新編食品成分表 〔’98〕
副書名
四訂準拠
出版
一橋出版 1998.02
大きさ等
21cm 351p
分類
498.51
件名
食品
,
栄養
注記
科学技術庁資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」準拠 書名は背・表紙による 奥付の書名:食品成分表 監修:神立誠ほか
目次
食品成分表;栄養のための諸表;食品衛生;冷凍食品;調理のための諸表―付・調理実験;食生活と健康
ISBN(13)、ISBN
4-89196-470-7
書誌番号
1198017358
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198017358
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
498.5/475/1998
一般書
利用可
館内のみ
2013334040
ページの先頭へ