ジェニー・ライト /共著, エリック・トゥルイユ /共著, ル・コルドン・ブルー東京校 /訳・監修,   ,     -- プロトギャラクシー -- 1998.10 -- 29cm -- 351p

資料詳細

タイトル ル・コルドン・ブルー完全マスタークッキング・テクニック
著者名等 ジェニー・ライト /共著, エリック・トゥルイユ /共著, ル・コルドン・ブルー東京校 /訳・監修,   ,    
出版 プロトギャラクシー 1998.10
大きさ等 29cm 351p
分類 596.23
件名 料理(西洋)
注記 Le Cordon Bleu cooking techniques.
内容 索引あり
要旨 世界でもっとも有名な料理学校「ル・コルドン・ブルー」。あのサブリナを変身させた学校が、家庭で作れる200品以上のレシピを本にしました。
目次 ブイヨンとスープ;卵、チーズ、クリーム;魚介類;家禽と野鳥の肉;肉;野菜とサラダ;乾燥豆類、穀類、ナッツ類;パスタ;温製ソースと冷製ソース;パン〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-89460-051-X
書誌番号 1198051358
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198051358

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1617 一般書 利用可 - 2016630791 iLisvirtual