黄金の王国の食文化をきわめる -- 世界の食文化と料理 --
ウェンディ・ハットン /編集, 富田裕子 /訳,     -- チャールズ・イー・タトル出版 -- 1998.10 -- 20×23cm -- 132p

資料詳細

タイトル タイ料理
副書名 黄金の王国の食文化をきわめる
シリーズ名 世界の食文化と料理
著者名等 ウェンディ・ハットン /編集, 富田裕子 /訳,    
出版 チャールズ・イー・タトル出版 1998.10
大きさ等 20×23cm 132p
分類 596.22
件名 料理(タイ)
注記 The food of Thailand.
注記 料理:スヴェン・クラウスほか 写真:ルカ・インヴェルニッツィ・テットーニ
内容 索引あり
目次 第1部 タイの食べ物(はじめに;大地とその人々;タイ料理の変遷;地方料理;移動するご馳走 ほか);第2部 タイの料理(タイの台所;タイの食材);第3部 作り方(計量;下準備;前菜;スープ;米と麺 ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-8053-0552-5
書誌番号 1198061448
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198061448

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1174 一般書 利用可 - 2015759960 iLisvirtual