柴田書店 /編   -- 柴田書店 -- 1999.03 -- 20cm -- 273p

資料詳細

タイトル フードサービス事典
著者名等 柴田書店 /編  
出版 柴田書店 1999.03
大きさ等 20cm 273p
分類 673.9
件名 外食産業-辞典
要旨 フードサービス業界の共通用語を収録した事典。外食産業・オペレーション(厨房機器・日常業務など)、業種業態、料理栄養、外国事情、マーケティング概念、サービスマーケティング、マーケットリサーチ、消費者行動、戦略、流通、広告、会計、法律、経営、経済、社会環境、業界団体などの分野から1200項目を収録。50音順配列。
ISBN(13)、ISBN    4-388-15289-7
書誌番号 1199011725
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1199011725

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 673.9/1653 一般書 利用可 館内のみ 2016653406 iLisvirtual