横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
フードサービス事典
柴田書店
/編 --
柴田書店 -- 1999.03 -- 20cm -- 273p
本棚へ
資料詳細
タイトル
フードサービス事典
著者名等
柴田書店
/編
出版
柴田書店 1999.03
大きさ等
20cm 273p
分類
673.9
件名
外食産業-辞典
要旨
フードサービス業界の共通用語を収録した事典。外食産業・オペレーション(厨房機器・日常業務など)、業種業態、料理栄養、外国事情、マーケティング概念、サービスマーケティング、マーケットリサーチ、消費者行動、戦略、流通、広告、会計、法律、経営、経済、社会環境、業界団体などの分野から1200項目を収録。50音順配列。
ISBN(13)、ISBN
4-388-15289-7
書誌番号
1199011725
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1199011725
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
673.9/1653
一般書
利用可
館内のみ
2016653406
ページの先頭へ