春・夏・秋・冬よろこび役立つ -- 辻学園books --
辻勲 /監修   -- ジャパンクッキングセンター -- 2000.03 -- 30cm -- 144p

資料詳細

タイトル わが家の行事料理と旬の味
副書名 春・夏・秋・冬よろこび役立つ
シリーズ名 辻学園books
著者名等 辻勲 /監修  
出版 ジャパンクッキングセンター 2000.03
大きさ等 30cm 144p
分類 596.4
件名 料理
注記 料理:佐川進
目次 わが家の行事料理(食い初め;初めてのお誕生日;お誕生日会 ほか);家族で楽しむ行楽べんとうと野外料理(お花見べんとう;春の行楽べんとう;秋の行楽べんとう ほか);知っていて困らない基本の食事のマナー和・洋・中;基本の飾り切りをマスターしよう;春の料理歳時記と旬の料理;春が旬の料理;春の小鉢もの;春のご飯もの;夏の料理歳時記と旬の料理;夏が旬の料理;夏のご飯もの;夏の小鉢もの;秋の料理歳時記と旬の料理;秋が旬の料理;秋のご飯もの;冬の料理歳時記と旬の料理;冬が旬の料理;パーティー感覚のおもてなし料理;おせち
ISBN(13)、ISBN    4-88046-322-1
書誌番号 1100015667
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1100015667

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.4/316 一般書 利用可 - 2019199498 iLisvirtual