今日はハーブ日和り -- 講談社のお料理book --
宇土巻子 /著   -- 講談社 -- 2000.03 -- 26cm -- 103p

資料詳細

タイトル 宇土巻子のハーブクッキング
副書名 今日はハーブ日和り
シリーズ名 講談社のお料理book
著者名等 宇土巻子 /著  
出版 講談社 2000.03
大きさ等 26cm 103p
分類 596.3
件名 料理-ハーブ
内容 索引あり
要旨 宇土さんならではの自然の味と香りを生かした簡単なハーブの扱い方約100レシピを紹介。ぜひこの中から、あなたの好きなサラダに、肉・魚介類の料理に、そして、お菓子やデザートなどにと、一味違うハーブクッキングをお楽しみください。ハーブ料理の第一人者である宇土巻子さんのおいしいレシピ&エッセイ集。
目次 春のレシピ(breakfast;salad;egg;wheat ほか);夏のレシピ(basil;vegetable;potato;bean ほか);秋のレシピ(lamb;chicken;beef & pork;fish ほか);冬のレシピ(dessert;harb tea;harb data)
ISBN(13)、ISBN    4-06-209692-7
書誌番号 1100018288
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1100018288

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
金沢 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2019376969 iLisvirtual