荘司多磨男 /著   -- 文芸社 -- 2000.03 -- 20cm -- 88p

資料詳細

タイトル カット野菜のすべてがわかる本
著者名等 荘司多磨男 /著  
出版 文芸社 2000.03
大きさ等 20cm 88p
分類 626.19
件名 蔬菜
内容 文献あり
要旨 野菜のファッション化とトラスト化。カット野菜業界初の本格的入門書!第一線で活躍する著者が、業界事情を詳しくまとめた初心者必携の一冊。
目次 1 カット野菜について(カット野菜の範囲;カット野菜の歴史 ほか);2 カット野菜原材料について(野菜をめぐる情勢;原料野菜(加工・業務用)の流通特徴 ほか);3 カット野菜製造(品質保持について)(カット野菜生産;カット野菜生理特性 ほか);4 カット野菜・今後の課題と対応(野菜の消費変化・ニーズへの対応;安定的な価格供給作りについて ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-8355-0266-3
書誌番号 1100019778
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1100019778

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 626.1/24 一般書 利用可 - 2019219146 iLisvirtual