改訂版 -- 基礎シリーズ --
荒川信彦 /監修・編修, 大塚惠 /監修・編集   -- 実教出版 -- 2000.04 -- 21cm -- 143p

資料詳細

タイトル 栄養学
版情報 改訂版
シリーズ名 基礎シリーズ
著者名等 荒川信彦 /監修・編修, 大塚惠 /監修・編集  
出版 実教出版 2000.04
大きさ等 21cm 143p
分類 498.55
件名 栄養学
内容 索引あり
目次 第1章 栄養とは;第2章 栄養素の機能と代謝;第3章 消化と吸収;第4章 エネルギー代謝と栄養所要量;第5章 栄養状態の評価;第6章 年齢と栄養;第7章 生理と栄養;第8章 病態と栄養;第9章 栄養と調理;第10章 食生活の展望と健康増進
ISBN(13)、ISBN    4-407-03186-7
書誌番号 1100022344
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1100022344

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2183 一般書 利用可 - 2019718380 iLisvirtual