食品知識ミニブックスシリーズ --
横山理雄 /監修, 矢野俊博 /監修   -- 日本食糧新聞社 -- 2001.03 -- 18cm -- 209p

資料詳細

タイトル レトルト食品入門
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
著者名等 横山理雄 /監修, 矢野俊博 /監修  
出版 日本食糧新聞社 2001.03
大きさ等 18cm 209p
分類 588.9
件名 保存食品
目次 1 レトルト食品とは;2 レトルト食品の生産と流通;3 レトルト食品と微生物;4 レトルト食品の包装システムと殺菌システム;5 レトルト食品用包装材料;6 レトルト食品の製造技術と品質管理;7 レトルト食品の栄養と品質変化;8 レトルト食品の製造実例;9 表示と関連法規;10 レトルト食品の産業構造、業界シェア
ISBN(13)、ISBN    4-88927-104-X
書誌番号 1101026661
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1101026661

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588.9/28 一般書 利用可 - 2031681467 iLisvirtual