牧野宣彦 /文と写真   -- 透土社 -- 2001.06 -- 19cm -- 270p

資料詳細

タイトル イタリアのベスト・レストラン トスカーナ編
著者名等 牧野宣彦 /文と写真  
出版 透土社 2001.06
大きさ等 19cm 270p
分類 596.23
件名 飲食店-イタリア , 料理(西洋)-イタリア
要旨 イル・チブレオ、エノテーカ・ピンキオーリ、サバティーニ、アルノルフォなどトスカーナ地方の優雅なレストランとワイナリーを巡る体験グルメ紀行。店内の雰囲気から素材や味、シェフのこだわりや、ワイナリーの特長とオーナー談など、人々との触れ合いを通じて、トスカーナ料理とキャンティ・ワインの魅力を伝えます。
目次 1章 トスカーナのレストラン(イル・チブレオ(フィレンツェ);エノテーカ・ピンキオーリ(フィレンツェ) ほか);2章 イタリアのベスト・レストラン(ダル・ペスカトーレ(カネット・スッローリオ);アル・ソッリゾ(ソリソ) ほか);3章 トスカーナのワイナリー(カステッロ・ディ・フォンテルートリ;コッレ・ベレート ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-924828-72-6
書誌番号 1101035353
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1101035353

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1348 一般書 利用可 - 2025194201 iLisvirtual