横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
有名料理人が厳選した本日の特選素材
のれんの本
--
河出書房新社 -- 2001.06 -- 22cm -- 127p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
有名料理人が厳選した本日の特選素材
シリーズ名
のれんの本
出版
河出書房新社 2001.06
大きさ等
22cm 127p
分類
596
件名
食品
,
料理
注記
料理:坂井宏行ほか
要旨
TV番組で紹介されたあの食材が満載!今日からあなたの食卓が変わる。日本最高の食材を求めて海から山へ、列島縦断全国63ヵ所徹底取材。産地取り寄せガイド付き。
目次
特選「肉」―自然と人間の熱い思いが生み出す本物の味はまさに芸術品(兵庫県・但馬牛;山口県・見島牛 ほか);特選「野菜」―太陽の光と恵みの雨、季節の風がもたらす実り(静岡県・山葵;静岡県・自然薯 ほか);特選「魚介」―豊穣なる海で育まれた四季折々の味を心底楽しむ(青森県・藤壷;北海道・毛蟹 ほか);特選「調味料」(福島県・阿波和三盆糖;東京都・自然海塩 ほか)
ISBN(13)、ISBN
4-309-70346-1
書誌番号
1101038339
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1101038339
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
596/1398
一般書
利用可
-
2025120569
ページの先頭へ