先附からデザートまで --
遠藤十士夫 /著   -- 柴田書店 -- 2001.12 -- 27cm -- 167p

資料詳細

タイトル 大根料理
副書名 先附からデザートまで
著者名等 遠藤十士夫 /著  
出版 柴田書店 2001.12
大きさ等 27cm 167p
分類 596.3
件名 料理-だいこん(大根)
要旨 大根の無限の魅力。その新たな可能性を引き出す百十一品。
目次 献立別・大根料理百十一品(先附・前菜;椀もの;造り;肴;焼きもの;煮もの;鍋もの;揚げもの;蒸しもの;酢のもの;サラダ;ご飯もの;漬けもの;デザート);大根料理の基本技術(大根料理に取り組む前に;大根料理のための基礎技術;あしらいものの種類と技法)
ISBN(13)、ISBN    4-388-05894-7
書誌番号 1101077013
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1101077013

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/1197 一般書 利用可 - 2026251306 iLisvirtual
金沢 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2068713202 iLisvirtual