音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
韓国料理
伝統の味・四季の味 --
李信徳
/著 --
柴田書店 -- 2001.12 -- 27cm -- 198p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
韓国料理
副書名
伝統の味・四季の味
著者名等
李信徳
/著
出版
柴田書店 2001.12
大きさ等
27cm 198p
分類
596.22
件名
料理(朝鮮)
内容
索引あり
要旨
基本の味を重視したきちんとしたレシピ。四季折々の素朴な家庭料理、繊細で雅な宮廷料理など、朝鮮半島の人々が育んできた伝統の味を紹介。
目次
おもてなし・宴の膳;四季・日常の膳;韓国料理の素材;基本の調味料・だし;キムチ;小膳・調理法別料理集;韓国の食卓;料理解説(おもてなし・宴の膳、四季・日常の膳、キムチ、小膳・調理法別料理集の補足);「星山窯」の器
ISBN(13)、ISBN
4-388-05895-5
書誌番号
1101081259
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1101081259
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
1階ポピュラー
Map
596.22
一般書
利用可
-
2026366600
山内
公開
Map
596.2
一般書
利用可
-
2035474580
ページの先頭へ