ロイチョウドゥーリ・邦子 /著,     -- ベースボール・マガジン社 -- 2002.02 -- 20cm -- 143p

資料詳細

タイトル スパイス・ダイエット・クッキング
著者名等 ロイチョウドゥーリ・邦子 /著,    
出版 ベースボール・マガジン社 2002.02
大きさ等 20cm 143p
分類 596
件名 料理 , 香辛料
注記 並列タイトル:Spice diet cooking
内容 索引あり
要旨 季節に合わせて使いこなせば効果倍増。スパイス上手ですべすべお肌、すっきりボディ。
目次 1 さあ始めましょう、スパイスクッキング(春(ショウガ―ショウガで新陳代謝を活発にして抵抗力をつけよう;コリアンダー―コリアンダーで体内バランスを整えてパワーアップ ほか);夏(クミン&アジョワン―胃腸の働きを助けるクミンやアジョワンでおなかすっきり;パンチホロン&ニゲラ―5種のスパイスをミックスしたパンチホロンは整腸作用ダントツ ほか);秋(フェヌグリーク―強壮作用のあるフェヌグリークでからだのバランスを調整;キャラウェイ―キャラウェイの消化促進作用や浄化作用でリフレッシュ ほか);冬(サフラン―からだを温める効果のあるサフランは婦人病にも効果てきめん;スターアニス―消化を促進するスターアニスは肉料理に欠かせないスパイス ほか));2 体質に合ったスパイスをみつけましょう!;3 季節・体調に合わせてスパイス自由自在
ISBN(13)、ISBN    4-583-03682-5
書誌番号 1102005215
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1102005215

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1666 一般書 利用可 - 2026559793 iLisvirtual