改訂版 --
新宮和裕 /著   -- 日本規格協会 -- 2002.04 -- 21cm -- 242p

資料詳細

タイトル HACCP実践のポイント
版情報 改訂版
著者名等 新宮和裕 /著  
出版 日本規格協会 2002.04
大きさ等 21cm 242p
分類 498.54
件名 食品衛生
内容 文献あり 索引あり
目次 第1章 HACCPとは;第2章 HACCPの基礎知識;第3章 HACCPプランを作成しよう;第4章 HACCPシステムによる管理の事例(調理冷凍食品);第5章 HACCPを導入するために;第6章 PP(適正製造基準と衛生管理作業標準)を整備しよう;第7章 HACCP導入における施設・設備の課題;第8章 総合的品質管理の必要性;第9章 HACCPが製造現場で機能、定着するために;第10章 食品事故発生時の対応と内部監査による見直し;第11章 総合衛生管理製造過程の承認制度とHACCP手法支援法
ISBN(13)、ISBN    4-542-30526-0
書誌番号 1102027770
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1102027770

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2532 一般書 利用可 - 2021376151 iLisvirtual