講談社のお料理book --
久保香菜子 /著   -- 講談社 -- 2002.07 -- 26cm -- 103p

資料詳細

タイトル 和のごはんいまどきスタイル
シリーズ名 講談社のお料理book
著者名等 久保香菜子 /著  
出版 講談社 2002.07
大きさ等 26cm 103p
分類 596
件名 料理
要旨 ニッポンの食卓。洋食、中華、イタリアンに韓国、エスニック…。いいとこどりして、いただきます。
目次 1 なつかしのアレをいまどきスタイルに(「オムライス」対決;「混ぜずし」対決 ほか);2 これだけマスターすれば新顔定番料理は完全クリアー(お刺身カルパッチョ;マリネ ほか);3 マンネリ脱出。いまどきサラダ(熱い+冷たいがおいしい;カリカリがおいしい);4 お袋の味じゃない和食モダン(新冷や奴スタイル;魚のあっさり煮 ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-06-271539-2
書誌番号 1102044140
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1102044140

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1952 一般書 利用可 - 2027456815 iLisvirtual