日外アソシエーツ株式会社 /編   -- 日外アソシエーツ -- 2002.09 -- 22cm -- 872p

資料詳細

タイトル 食品・栄養の本全情報 1992-2001
著者名等 日外アソシエーツ株式会社 /編  
出版 日外アソシエーツ 2002.09
大きさ等 22cm 872p
分類 498.5
件名 食品-書誌 , 栄養-書誌
内容 索引あり
要旨 1992年~2001年に刊行された食品・栄養に関する図書11330点の目録。米、ワイン、食品添加物、食文化、食の仕事など幅広く、242のテーマに分類。健康食品、BSE、食品表示など最近のテーマも収録。巻末に事項索引が付き。
目次 食の思想と歴史;食の文化・紀行;食品・栄養の科学;食生活と健康;食品各論;食の行政と産業;食の道具;食の文学
ISBN(13)、ISBN    4-8169-1734-9
書誌番号 1102056427
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1102056427

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 参考書 498.5 一般書 利用可 館内のみ 2027880293 iLisvirtual