生鮮食品と加工食品の製造・保存における変色・退色・褐変 -- インフォーメディア・シリーズ --
流通システム研究センター -- 2002.06 -- 26cm -- 183p

資料詳細

タイトル 文献にみる食品の変色対策
副書名 生鮮食品と加工食品の製造・保存における変色・退色・褐変
シリーズ名 インフォーメディア・シリーズ
出版 流通システム研究センター 2002.06
大きさ等 26cm 183p
分類 588
件名 食品
目次 1 食品の色と変色(食品の色とその変化;食品の褐変);2 食品の変色に関する苦情(食品に関する苦情の動向;食品の変色に関する苦情);3 品目別変色原因とその対策(穀類・茶;野菜;果実;農産加工品;水産物;水産加工品;畜産品;畜産加工品・乳製品;加工食品・調理食品;飲料)
ISBN(13)、ISBN    4-89745-026-8
書誌番号 1102059012
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1102059012

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588/164 一般書 利用可 - 2027977815 iLisvirtual