海からの贈りもの調味料の基本は塩!Sea salt catalog --
玉井惠 /著   -- 旭屋出版 -- 2002.11 -- 20×21cm -- 96p

資料詳細

タイトル 日本の塩100選
副書名 海からの贈りもの調味料の基本は塩!Sea salt catalog
著者名等 玉井惠 /著  
出版 旭屋出版 2002.11
大きさ等 20×21cm 96p
分類 669
件名
内容 文献あり
要旨 塩職人が作る体にいい塩をラインナップ。
目次 日本人と塩(塩って何?;ナトリウムの働き ほか);海からの贈りもの…個性豊かな様々な塩(粒も色も様々な塩;美味しい塩 ほか);塩の上手な使い方;おすすめの塩料理(脆皮炸鶏(丸鶏の香り揚げ);炒鮮帯子(ホタテの塩炒め) ほか);日本の塩100選(沖縄県;長崎県 ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-7511-0340-7
書誌番号 1102069077
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1102069077

所蔵

所蔵は 7 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 669 一般書 利用可 - 2028336902 iLisvirtual
神奈川 公開 Map 669 一般書 利用可 - 2028319161 iLisvirtual
公開 Map 669 一般書 利用可 - 2028370094 iLisvirtual
金沢 公開 Map 669 一般書 利用可 - 2028365520 iLisvirtual
都筑 公開 Map 669 一般書 利用可 - 2028456487 iLisvirtual
公開 Map 669 一般書 利用可 - 2028279003 iLisvirtual
公開 Map 669 一般書 利用可 - 2028359279 iLisvirtual