揚げ物・そのほか --
日本給食指導協会 /編   -- 第一出版 -- 2003.2 -- 21cm -- 99p

資料詳細

タイトル 新 喜ばれた給食献立 2
各巻タイトル 揚げ物・そのほか
著者名等 日本給食指導協会 /編  
出版 第一出版 2003.2
大きさ等 21cm 99p
分類 498.59
件名 給食
注記 『新喜ばれた集団給食献立』(1998年刊)の2版
要旨 「新・喜ばれた集団給食献立2」の五訂日本食品標準成分表に基づく改訂版。事業所給食で実施し、特に評判のよいものを選んで集録。揚げ物125種、炒め物・蒸し物など68種を材料ごと(肉、魚、その他)に掲載。いつ、誰が、どこで作っても、おいしい料理ができる内容。
目次 揚げ物(ビーフカツ・スパゲティサラダ・せんキャベツ、ビーフカツ・コーンソテー・フレンチポテト・いんげんソテー;アスパラ牛肉巻きカツ・サーモンムニエル・かにサラダ・せんキャベツ、長崎風カツ・ポテトサラダ・せんキャベツ;ビーフポテトコロッケ・シーフードステーキ・ほうれん草とベーコンソテー・せんキャベツ、ヒレカツ・ヌイユサラダ・せんキャベツ;ソースヒレカツ・マカロニソテー・ミックスベジタブルソテー・せんキャベツ、ロースカツ・スパゲティイタリアン・せんキャベツ ほか);そのほか(青椒牛肉糸・春巻・せんキャベツ、菜の花と牛肉炒め;牛肉のきんぴら炒め・茹で新じゃが・おひたし、豚ロース目玉焼きのせ・野菜炒め;豚肉ときくらげの卵炒め、回鍋肉;豚肉のキムチ炒め、広東風野菜炒め・唐揚げ ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-8041-1029-1
書誌番号 1103005360
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1103005360

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2417 一般書 利用可 - 2028703794 iLisvirtual