食品鮮度保持流通低コスト化等推進事業より --
食品流通システム協会 /編   -- 流通システム研究センター -- 2003.5 -- 30cm -- 171p

資料詳細

タイトル 青果物鮮度保持流通低コスト化マニュアル
副書名 食品鮮度保持流通低コスト化等推進事業より
著者名等 食品流通システム協会 /編  
出版 流通システム研究センター 2003.5
大きさ等 30cm 171p
分類 621.4
件名 青果市場
目次 総論 鮮度保持流通の確立と低コスト化への挑戦(本マニュアル作成の狙い;鮮度保持対策の必要性;鮮度保持対策は十分にやっているつもりでも ほか);1 低コストで効果的な鮮度保持対策をどう実現するか(鮮度保持の基礎知識;収穫から集出荷場(センター)までの鮮度保持;集出荷場(センター)内での鮮度保持 ほか);2 鮮度保持流通における低コスト化をどう実現するか(産地が施設導入の際に考えるべきこと;産地における鮮度・品質保持対策等の実態;コストに関わる実態の整理 ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-89745-604-5
書誌番号 1103040908
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1103040908

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 621.4/48 一般書 利用可 - 2029544169 iLisvirtual