音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
給食経営管理論
桂きみよ
/編著,
岡崎光子
/編著 --
光生館 -- 2003.4 -- 26cm -- 169p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
給食経営管理論
著者名等
桂きみよ
/編著,
岡崎光子
/編著
出版
光生館 2003.4
大きさ等
26cm 169p
分類
498.59
件名
給食
注記
索引あり
要旨
経営管理部分を補強し、厚生労働省により示された「管理栄養士国家試験のガイドライン」に沿う形で編集。管理栄養士養成課程向けの教科書としても使用できる。
目次
1章 給食経営管理論の概念;2章 特定給食施設の種類と特徴;3章 給食における栄養・食事管理;4章 食材の流通と購買管理;5章 安全・衛生管理;6章 給食の生産管理;7章 食事環境の設計と設備;8章 給食と栄養教育
ISBN(13)、ISBN
4-332-03018-4
書誌番号
1103041017
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1103041017
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
498.5/2393
一般書
利用可
-
2029544053
ページの先頭へ