横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
高甘味度甘味料スクラロースのすべて
藤井正美
/監修 --
光琳 -- 2003.5 -- 21cm -- 114p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
高甘味度甘味料スクラロースのすべて
著者名等
藤井正美
/監修
出版
光琳 2003.5
大きさ等
21cm 114p
分類
588.1
件名
甘味料
目次
基礎編(甘味の化学;スクラロースの歴史と認可状況;スクラロースの特徴;スクラロースの糖尿病への影響;食品中のスクラロースの分析方法;スクラロースの安定性);応用編(スクラロースの利用分野と特性;スクラロースの使用方法;スクラロースの利用例);資料編(スクラロースの使用基準;スクラロースの成分規格;栄養表示基準)
ISBN(13)、ISBN
4-7712-0017-3
書誌番号
1103044932
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1103044932
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
4階自然科学
588.1
一般書
回送中
-
2029637620
ページの先頭へ