藤井正美 /監修   -- 光琳 -- 2003.5 -- 21cm -- 114p

資料詳細

タイトル 高甘味度甘味料スクラロースのすべて
著者名等 藤井正美 /監修  
出版 光琳 2003.5
大きさ等 21cm 114p
分類 588.1
件名 甘味料
目次 基礎編(甘味の化学;スクラロースの歴史と認可状況;スクラロースの特徴;スクラロースの糖尿病への影響;食品中のスクラロースの分析方法;スクラロースの安定性);応用編(スクラロースの利用分野と特性;スクラロースの使用方法;スクラロースの利用例);資料編(スクラロースの使用基準;スクラロースの成分規格;栄養表示基準)
ISBN(13)、ISBN    4-7712-0017-3
書誌番号 1103044932
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1103044932

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 588.1 一般書 回送中 - 2029637620 iLisvirtual