そば処の名人・20人が、伝統の技を公開 -- 旭屋出版mook --
旭屋出版 -- 2003.8 -- 26cm -- 136p

資料詳細

タイトル 郷土そばの技術
副書名 そば処の名人・20人が、伝統の技を公開
シリーズ名 旭屋出版mook
出版 旭屋出版 2003.8
大きさ等 26cm 136p
分類 596.3
件名 そば
内容紹介 地方色豊かな郷土そばは、食本来の魅力を味わえる“地産地消”“土産土法”を実現してきた料理。今や、独自の地位を築いている日本各地の郷土そばの伝統技術を、工程写真付きで詳しく紹介する。
ISBN(13)、ISBN    4-7511-0383-0
書誌番号 1103056265
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1103056265

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/624 一般書 利用可 - 2029845444 iLisvirtual