SSCムック -- レタスクラブ
〔藤野嘉子〕 /〔監修〕   -- SSコミュニケーションズ -- 2003.9 -- 28cm -- 143p

資料詳細

タイトル 新・ 料理の基本
シリーズ名 SSCムック レタスクラブ
著者名等 〔藤野嘉子〕 /〔監修〕  
出版 SSコミュニケーションズ 2003.9
大きさ等 28cm 143p
分類 596
件名 料理
内容紹介 基礎がしっかりしていれば、どんな料理を作るのも難しくない。調理道具や調味料、量り方、下ごしらえなどの基本から、知っておくと便利な電子レンジの使いこなし、後片付けまで丁寧に解説したレシピブック。
ISBN(13)、ISBN    4-8275-4127-2
書誌番号 1103062373
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1103062373

所蔵

所蔵は 0 件です。現在の予約件数は 0 件です。