食品の安全を創るHACCP --
里見弘治 /〔ほか〕編著   -- 日本食品衛生協会 -- 2003.11 -- 26cm -- 91p

資料詳細

タイトル HACCPプラン作成ガイド
副書名 食品の安全を創るHACCP
著者名等 里見弘治 /〔ほか〕編著  
出版 日本食品衛生協会 2003.11
大きさ等 26cm 91p
分類 498.54
件名 食品衛生
注記 文献あり
書誌番号 1103100307
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1103100307

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.54 一般書 利用可 - 2031189074 iLisvirtual