Neo eskka series --
畑井朝子 /編著, 渋川祥子 /編著, 東川尅美 /〔ほか〕著   -- 同文書院 -- 2004.4 -- 26cm -- 199p

資料詳細

タイトル 調理学
シリーズ名 Neo eskka series
著者名等 畑井朝子 /編著, 渋川祥子 /編著, 東川尅美 /〔ほか〕著  
出版 同文書院 2004.4
大きさ等 26cm 199p
分類 596
件名 料理
注記 索引あり
注記 国家試験出題基準準拠
目次 第1章 調理の意義;第2章 調理の変遷と食事形態;第3章 食物の嗜好性と生体における役割;第4章 食事設計と栄養;第5章 調理操作;第6章 食品の調理性と生体利用性;第7章 調理と安全;第8章 調理と栄養;第9章 調理と環境
ISBN(13)、ISBN    4-8103-1275-5
書誌番号 1105012691
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1105012691

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2585 一般書 利用可 - 2034086535 iLisvirtual