新鮮な魚を美味しくさばくプロならではの方法を伝授 -- 改訂版 -- レディブティックシリーズ --
青島和之 /指導   -- ブティック社 -- 2005.6 -- 26cm -- 129p

資料詳細

タイトル 魚のさばき方
副書名 新鮮な魚を美味しくさばくプロならではの方法を伝授
版情報 改訂版
シリーズ名 レディブティックシリーズ
著者名等 青島和之 /指導  
出版 ブティック社 2005.6
大きさ等 26cm 129p
分類 596.3
件名 料理-魚
著者紹介 日本料理教授国家検定技能評価試験委員。
内容紹介 あじやマグロなどお馴染みの魚から、かきやほたて、いかなどまで、それぞれのさばき方を紹介。刺し身や煮魚、焼き魚のレシピや、調理法別の様々なさばき方を詳しいプロセス写真で解説した1冊。
ISBN(13)、ISBN    4-8347-2296-1
書誌番号 1105038175
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1105038175

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
港南 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2020087490 iLisvirtual