小泉千秋 /編, 大島敏明 /編   -- 恒星社厚生閣 -- 2005.5 -- 22cm -- 360p

資料詳細

タイトル 水産食品の加工と貯蔵
著者名等 小泉千秋 /編, 大島敏明 /編  
出版 恒星社厚生閣 2005.5
大きさ等 22cm 360p
分類 667
件名 水産物
注記 索引あり
目次 水産物の利用;水産物の性状;冷凍品;乾製品;燻製品;塩蔵品;缶詰、瓶詰及びレトルト食品;魚肉ねり製品;発酵食品;調味加工品;海藻工業製品;フィッシュミール、魚油及びフィッシュシリュブル;その他の水産加工品
ISBN(13)、ISBN    4-7699-1000-2
書誌番号 1105038477
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1105038477

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 667 一般書 利用可 - 2034546781 iLisvirtual