お米のおいしさをとことん追及しました -- マイライフシリーズ --
鈴木登紀子 /料理   -- グラフ社 -- 2005.11 -- 26cm -- 64p

資料詳細

タイトル 和風のごはん料理
副書名 お米のおいしさをとことん追及しました
シリーズ名 マイライフシリーズ
著者名等 鈴木登紀子 /料理  
出版 グラフ社 2005.11
大きさ等 26cm 64p
分類 596.3
件名 料理-米
著者紹介 青森県出身。雑誌やテレビを通じて料理を発表するとともに、小人数制の料理教室も主宰。
内容紹介 家庭でふっくらとおいしい和風のご飯料理が作れるように、炊き込みご飯、混ぜご飯、おこわ・飯蒸し、おすし、おかゆ・雑炊などに分けて、それぞれおいしく作るコツをわかりやすく紹介する。
ISBN(13)、ISBN    4-7662-0918-4
書誌番号 1105074351
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1105074351

所蔵

所蔵は 0 件です。現在の予約件数は 0 件です。