『ランスYanagidate』のまかない料理 -- 旭屋出版mook --
柳舘功 /著   -- 旭屋出版 -- 2005.12 -- 29cm -- 95p

資料詳細

タイトル Repas du personnel
副書名 『ランスYanagidate』のまかない料理 フランス・三ツ星レストランで覚えた
シリーズ名 旭屋出版mook
著者名等 柳舘功 /著  
出版 旭屋出版 2005.12
大きさ等 29cm 95p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
著者紹介 1962年東京生まれ。中央大学卒業後に料理の道に入り、24歳で渡仏。星付きレストランで修業。4年近くのフランス滞在後、90年帰国。東京・表参道の「ポワロー」の料理長を務め、97年「Restaurant REIMS YANAGIDATE」をオープン。
内容紹介 意外に素朴で簡単なのにすごく美味しい。身近な安い材料や残った材料を利用して合理的に作られた最高級レストランのまかない料理。フランス料理のエスプリ溢れる本場のまかない料理を紹介するレシピ集。
ISBN(13)、ISBN    4-7511-0548-5
書誌番号 1105080048
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1105080048

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.23 一般書 利用可 - 2035347626 iLisvirtual