和・洋・中・韓とっておきのおもてなし -- レディブティックシリーズ --
青島和之 /指導   -- ブティック社 -- 2005.12 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル おせちとお正月料理
副書名 和・洋・中・韓とっておきのおもてなし
シリーズ名 レディブティックシリーズ
著者名等 青島和之 /指導  
出版 ブティック社 2005.12
大きさ等 26cm 95p
分類 596.4
件名 料理
著者紹介 日本料理教授。国家検定技能評価試験委員。
内容紹介 家族や親戚、知人の集まるお正月。和やかな祝膳を引き立てる基本のおせち、お雑煮、お祝いデザートのレシピや、お正月に腕をふるいたい和・洋・中・韓のとっておきのおもてなしレシピを紹介。
ISBN(13)、ISBN    4-8347-2363-1
書誌番号 1105087793
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1105087793

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
都筑 書庫 596.4 一般書 利用可 - 2035788410 iLisvirtual