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1 件中、 1 件目
【図書】
食品工学ハンドブック
日本食品工学会
/編 --
朝倉書店 -- 2006.1 -- 27cm -- 728p
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資料詳細
タイトル
食品工学ハンドブック
著者名等
日本食品工学会
/編
出版
朝倉書店 2006.1
大きさ等
27cm 728p
分類
588.036
件名
食品工学-便覧
注記
索引あり
内容紹介
食品工学を体系的に解説した初の便覧。食品の研究、開発、製造に携わる研究者・技術者に役立つ必携の書。食品製造基盤技術、食品品質保持・安全技術、食品物性、食品製造操作・プロセス設計の4部構成。
目次
第1編 食品製造基盤技術(流動・輸送;加熱・冷却・凍結・解凍 ほか);第2編 食品品質保持・安全技術(鮮度・品質の評価と保持;包装 ほか);第3編 食品物性(SI(国際)単位系と単位換算表;食品および食品素材の基本的物性 ほか);第4編 食品製造操作・プロセス設計(グルタミン酸ナトリウムの単離精製;粉ミルクプロセスの設計 ほか)
ISBN(13)、ISBN
4-254-43091-4
書誌番号
1106010451
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106010451
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所蔵
所蔵は
1
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0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
4階自然科学
Map
参考書
588.0
一般書
利用可
館内のみ
2036035385
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