根本きこ /著   -- 集英社 -- 2006.3 -- 21cm -- 173p

資料詳細

タイトル 酒の肴、おいしい愉しみ
著者名等 根本きこ /著  
出版 集英社 2006.3
大きさ等 21cm 173p
分類 596
件名 料理
著者紹介 フードコーディネーター。神奈川県・逗子市でカフェ「coya」を営む。近著に「うちの週末ごはん」「野菜が主役」「台所目録」などがある。
内容紹介 若手料理研究家で、カフェを営む著者は、無類の酒好き。お酒も料理も仲間と呑んで語る時間も大切な著者の、酒蔵巡りや酒器選びまで、お酒のある台所生活を紹介。人気のおつまみレシピや取り寄せも大公開。
ISBN(13)、ISBN    4-08-333052-X
書誌番号 1106020864
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106020864

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2199 一般書 利用可 - 2036138648 iLisvirtual