3訂 --
廣田才之 /責任編集, 浅野勉 /〔ほか〕共著   -- 建帛社 -- 2006.3 -- 22cm -- 216p

資料詳細

タイトル 要説 食品学総論
版情報 3訂
著者名等 廣田才之 /責任編集, 浅野勉 /〔ほか〕共著  
出版 建帛社 2006.3
大きさ等 22cm 216p
分類 498.51
件名 食品
注記 文献あり 索引あり
目次 第1章 食品の種類と分類;第2章 食品成分表;第3章 食品の栄養特性(一次機能);第4章 食品の嗜好特性(二次機能);第5章 食品の生体調節機能特性(三次機能);第6章 食品の官能検査
ISBN(13)、ISBN    4-7679-0266-5
書誌番号 1106024934
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106024934

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2769 一般書 利用可 - 2036283893 iLisvirtual