道具選び、手打ちの方法、本格レシピ50超、ベストワイン35撰etc. -- エクスナレッジムック --
齋藤竜治 /〔著〕   -- エクスナレッジ -- 2006.6 -- 28cm -- 128p

資料詳細

タイトル 本格パスタ入門
副書名 道具選び、手打ちの方法、本格レシピ50超、ベストワイン35撰etc.
シリーズ名 エクスナレッジムック
著者名等 齋藤竜治 /〔著〕  
出版 エクスナレッジ 2006.6
大きさ等 28cm 128p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
著者紹介 「リストランテグランドゥーカ」オーナーシェフ。1990~98年東京や横浜のイタリア料理店で修行、イタリアへ渡る。「リストランテポッジョアンティーコ」で経験を積み、「リストランテラ・ムチャーラ」でシェフを務めた。2004年帰国。横浜スローフード協会会員。
内容紹介 シチリア仕込みの腕を活かして、食べる人を幸せにする料理人・齋藤竜治が、手打ちでパスタを作る基本の手順やパスタ料理がおいしくなる厳選ワインを紹介し、主に南イタリアのパスタ料理を中心としたレシピを大公開。
ISBN(13)、ISBN 978-4-7678-0532-0   4-7678-0532-5
書誌番号 1106040564
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106040564

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
磯子 公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2061711590 iLisvirtual