菓子づくりの「幅」を広げる製菓材料1200 -- 柴田書店mook --
柴田書店 -- 2006.6 -- 28cm -- 252p

資料詳細

タイトル プロのための洋菓子材料図鑑
副書名 菓子づくりの「幅」を広げる製菓材料1200
シリーズ名 柴田書店mook
出版 柴田書店 2006.6
大きさ等 28cm 252p
分類 588.3
件名 菓子
内容紹介 おいしい菓子をつくるには、菓子づくりのテクニックに加え、素材を選ぶ“知識”と“情報”が必要。本書は、よりおいしく、より“オリジナル”の菓子をつくるための、菓子の素材を紹介する。
ISBN(13)、ISBN    4-388-80696-X
書誌番号 1106040567
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106040567

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588.3 一般書 利用可 - 2037251871 iLisvirtual