旨さの秘訣はさばきにあった!! -- レディブティックシリーズ --
青島和之 /指導   -- ブティック社 -- 2006.7 -- 26cm -- 144p

資料詳細

タイトル 魚をさばく
副書名 旨さの秘訣はさばきにあった!! 58種類のさばき技
シリーズ名 レディブティックシリーズ
著者名等 青島和之 /指導  
出版 ブティック社 2006.7
大きさ等 26cm 144p
分類 596.3
件名 料理-魚
著者紹介 日本料理教授。国家検定技能評価試験委員。
内容紹介 釣り好き、料理好き必見。本書があればほとんどの魚がさばける。58種類のさばき技を写真でわかりやすく解説し、各魚介類の旬の風味を活かした料理方法を紹介。目利きのコツや、包丁の持ち方・構え方の基礎も掲載。
ISBN(13)、ISBN    4-8347-2437-9
書誌番号 1106044651
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106044651

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/1013 一般書 利用可 - 2036714681 iLisvirtual