「Sento Bene料理教室」の人気イタリアンレシピ -- Marble books -- Daily made
加藤政行 /著   -- マーブルトロン -- 2006.11 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル 予約のとれない料理教室
副書名 「Sento Bene料理教室」の人気イタリアンレシピ Il classe di cucina
シリーズ名 Marble books Daily made
著者名等 加藤政行 /著  
出版 マーブルトロン 2006.11
大きさ等 26cm 95p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
著者紹介 1965年埼玉県生まれ。84年代官山「アントニオ」。89年赤坂「グラナータ」。93年大阪「チェレスティーナ」シェフ。95年渡伊。96年「アカーチェ」セコンドシェフ。2002年「ラ・ベットラペルトゥッティ」シェフ。グラナータ時代より落合務シェフに師事。
内容紹介 キャンセル待ちが続く人気イタリア料理教室、人気の名店ラ・ベットラペルトゥッティ東京新宿店「Sento Bene料理教室」が、厳選38品の“プロ味レシピ”と、現場のプロのノウハウを初公開する。
要旨 かんたんに「プロの味」がつくれます!はじめてでも「プロの味」がつくれます!材料が少なくて、時間がかからず、そして料理が楽しくなる、現場のプロのノウハウ満載です!「Sento Bene料理教室」の、楽しくつくれる「プロ味レシピ」厳選38品を収録。
目次 前菜&スープ(真鯛のカルパッチョ;米茄子とモッツァレラのオーブン焼き ほか);パスタ&リゾット(パンチェッタと卵のスパゲッティ;うにのスパゲッティ ほか);メイン料理(トマトのパンスープとお魚のカツレツ;豚ヒレ肉のピッツァイオーラ風 ほか);デザート(クレームブリュレ;バナナとチョコの焼き菓子 ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-12-390141-7
書誌番号 1106084642
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106084642

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 596.2 一般書 貸出中 - 2039138860 iLisvirtual